لسلاااااااام عليكم
الكباب معروف يا احبتي و لكن نحن في الجزائر طريقتنا تختلف في تحضيره
أقدم لكم طبق شهي من الجزائر ويسمى بالكباب
المقادير :
1- دجاجة ، الحمص منقوع في الماء
2- بصل
3- مقدنوس
4- 1,5 كلغ بطاطا
5- فلفل أسود ، قرفة، ملح، كمون
6- دهان أوزيت أو زبدة.
7- 4 بيضات
طريقة التحضير :
في وعاء الطهي خذي دجاجة بعد تقطيها إلى أقسام+ الحمص المنقوع في الماء قمي بتقطيع البصل إلى قطع صغيرة ، أضيفي الزبدة أو سمن مقدار ملعقة + ملح + كمون+ فلفل أسود + قرفة وقمي بتحميص الخليط جيدا حتي تدخل التوابل جيدا ثم أضيفي الماء .
في حين قطعي البطاطا وقمي بقليها تكون مقطعة سميكة ويكون لونها أبيض عند اقلي.
بعد نضج الدجاج والحمص أضيفي البطاطا المقلية إلى القدر ثم أعقديها بالبيض وزينها بالبقدونس والليمون
شهية طيبة.